Con reloj Garmin
Abre la app Connect IQ en el reloj y escanea el código QR con el móvil que hará las fotos.
Instalar la app Garmin gratisUsa un reloj Garmin u otro móvil como mando a distancia. Escanea el código QR, comprueba el encuadre, haz fotos de alta resolución o vídeos de hasta 5 minutos y después descarga o comparte la galería. Todas las funciones son gratuitas.
Inicia RemoteCamGo en tu reloj Garmin o abre el control remoto web en otro móvil.
Escanea el código con el móvil que hará las fotos y permite el acceso a la cámara.
Comprueba el encuadre desde el control remoto, haz fotos o vídeos y abre la galería.
La cámara funciona directamente en el navegador de iPhone o Android.
Controla la cámara desde un reloj Garmin u otro teléfono.
Comprueba el encuadre con imágenes de vista previa actualizadas periódicamente.
La mejor calidad de foto disponible por defecto, según el dispositivo, y vídeos de hasta 5 minutos.
Todas las funciones están incluidas. Las galerías nuevas se guardan durante 7 días y después se eliminan automáticamente.
Agrupa fotos y vídeos y vuelve a abrir sesiones desde el control remoto.
Comparte fotos, vídeos o galerías sin permitir su eliminación.
RemoteCamGo es compatible con una selección creciente de relojes Garmin Connect IQ. La ficha de Connect IQ muestra siempre los modelos realmente compatibles con la versión actual.
RemoteCamGo usa identificadores de sesión aleatorios. Las galerías nuevas se conservan 7 días y luego se eliminan automáticamente. Puedes borrarlas antes. Las sesiones antiguas mantienen su fecha de caducidad anterior.
No necesitas instalar otra app de cámara. El modo con dos móviles funciona en sus navegadores; el modo Garmin usa la app Connect IQ en el reloj.
Sí. RemoteCamGo está diseñado para versiones recientes de Safari en iPhone y Chrome en Android.
No. El control remoto muestra imágenes de vista previa actualizadas periódicamente. La foto o el vídeo se captura en el móvil que actúa como cámara.
Sí. Una sesión puede contener varias fotos y vídeos. Al finalizar, se agrupan en una única galería.
La galería permite descargar archivos individuales, descargar la galería completa como ZIP cuando esté disponible o compartir enlaces de solo lectura a una foto, un vídeo o la galería completa.
Las galerías nuevas siguen disponibles durante 7 días tras finalizar la sesión. Las sesiones anteriores conservan la fecha de caducidad ya asignada.